O Grito do Mundo e a Serpente 

 

Quando o silêncio se faz

Escuto o grito do mundo

E numa viagem fugas 

Sangro com temas profundos.

 

Defenestro o ontem, o hoje, 

o pensar pelas janelas do olhar

O mesmo olhar que passeia, 

O mesmo olhar que incendeia 

Aa várias formas de amar.

 

Quando o silêncio se faz

Escuto o grito do mundo

Inocentes no meio de tudo

Sem seios....eles continuam a jorrar...leite.

Braços vazios, só há o veneno da serpente.