ANJOS DE LUZ

Em todos nós existem “Anjos”

Em todos nós eles são visíveis

Mas não em todos, se encontram os “Anjos de Luz”

Os “Anjos Bons”…

Que protegem…

Que guardam…

Que impelem em momentos de adormecimento

Mas esses são poucos os que os sentem em suas vidas

Ao contrario os “Anjos das Trevas”

São nítidos, são vistos a olho “nu”

Tu oh “Anjo de Luz” traz ate mim

A Luz que necessito para ser “iluminado”

E procuro encontrar a Luz do meu caminho

E entro na procura do labirinto da vida

E me cruzo no entardecer da vida

Com vidas transformadas em lamentos

E os encontros se envolvem em momentos

Que deixa transparecer o amanhecer

Das relações afectuosas do Amor

E a luz me envolve

E regresso ao passado na Luz difusa

Do entardecer da vida…

CAMAFECA

BOSTON UK, 25 06 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 28/12/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T794956