Orelhão

Que fim levou o saca rolhas [...]

(Dalton Trevisa)

- Alô dona de casa, por que não foi a feira hoje?

- Houve tiroteio no seu bairro?

- Houve gritaria na praça?

- Houve cinema e não te convidaram?

- O que é que houve que não mais a vejo na janela?

- Houve falta de luz?

- Houve falta de água?

- Houve briga no churrasco?

- Houve visita inesperada?

Queria saber porque, queria saber o porquê.

Os legumes ficaram arroxeados de ciúmes, e as frutas verdes de dor de cotovelo.

Sabe o pãozinho, se partiu ao meio...

É de saudade, Senhora, dona de cada.

Saudade de sua visita.

SabrinaSol
Enviado por SabrinaSol em 08/12/2023
Código do texto: T7949780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.