imagem: photoback

O Quê faço?


O quê faço quando quero te amar
E, sorrateira, deixa-me só?

O quê faço, quando meus lábios
Se aventuram em tuas costas macias,
E, indecisa, deixa-me o vazio da cama?

O quê faço, quando falta-me sabedoria
Para identificar teus menores anseios?

O que faço, se não compreendo teus medos
Teus desejos, teus pudores ou a falta deles?

O quê faço, se meu corpo, cheio de desejos
Em vão, procura tua alma para se alojar?

O quê faço? Não sei!

O quê sei: continuo existindo e....

insistindo.