VOLÁTEIS

Vive no verso uma incerteza

Comum a todos desta existência,

Pois não há nada certo no desenho,

Mesmo o mais perfeito que pareça,

Terá, do amanhã, a labareda

Na sua carne gris e bolorenta.

Sob a frincha rosa do firmamento,

Um lilás anuncia a sentença:

Toda a palavra é passageira

Do algo instável de um poema.