Janaína

Em uma noite quase sem luar

Caminhando sem rumo pela praia

Uma luz chamou-me a atenção

Um som de tambores lamentosos

Silhuetas femininas dançando

Como mariposas em volta da fogueira

E eis que ela surge trazida pelas ondas

Nos cabelos flores e conchas do mar

Reverenciada, também dançou na areia

E a luz do luar se abriu como uma flor

Era a Janaína mais linda que já vi

E a ela entreguei todo o meu amor

Ondina Martins
Enviado por Ondina Martins em 08/12/2023
Código do texto: T7949969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.