VOCÊ

Venha a ti, essa luz

Todas as luzes,

Miríades que se ofuscam

No brilho dos teus olhos

Venha a ti, essa flor

Todas as flores

Bouquet que se dilui

No aroma do teu corpo

Venha a ti, essa paixão

Todas as paixões

Amor que se incendeia

No sabor dos teus beijos

Venha a ti, esse desejo

Todos os desejos

Palavra que se inspira

No carinho que lhe tenho.

Romântico, mãe na zona

Problema sócio-auricular

Disparar meu instrumento de trabalho

Atiraram uma pedra no meu espinho

Atiraram outras

Assim...

O que você espera mais?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7950
Classificação de conteúdo: seguro