Eu não estou aqui

Thachy Luna

Ninguém perguntou como estou

Ninguém notou quando estava chorando

Ou prestou atenção quando estava falando

Ninguém absolutamente ninguém me percebeu

Com o passar do tempo parei de me importar,

Parei de falar, chorar? Nem sei mais como chorar.

Acordo, levanto, tudo igual

Faço meus afazeres

Não falo e ninguém pergunta

Para todos não estou aqui

Não estou aqui,

Mas estou levando

Não estou aqui,

Mas estou cuidando de todos

Não estou aqui,

Mas estou cozinhando, limpando, estou cuidando...

Cuidando de tudo

Cuidando de todos...

Estou aqui, mas não estou aqui.

Dachy
Enviado por Dachy em 08/12/2023
Código do texto: T7950009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.