Poesia: 191 - Nada sei

Hoje sei

Que nada sei

Do que sabia.

Hoje sei

Que sempre soube

Que não sabia.

Hoje sei

O que eu não sei

Sobre o amor e a poesia.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 08/12/2023
Código do texto: T7950030
Classificação de conteúdo: seguro