A COMUNIDADE

A COMUNIDADE

Foi-se o tempo

Em que lá no morro

O barraco era de zinco

Agora é de laje

A comunidade fala na internet

Tudo pulsa pelo mouse

E num piscar de olhos

Uma lágrima escorre

Para celebrar a vida

Para chorar sua ferida

E contar do amor

Que se perdeu no chat

A procura do velho par

Traz no peito o efeito da dor

Agora a laje é território livre

De lá posso me conectar com o mundo

Liberdade existe

Opção de gostar existe

Seja você mesmo

Que eu aprendo a respeitar

Antonio Lima

09-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/12/2023
Código do texto: T7950137
Classificação de conteúdo: seguro