* QUE MEUS VERSOS VOEM ...

Bãos dias ! Apesar de ... Bem que a poesia poderia ter asas para voar certeira e reta nos corações desavisados! Né, não? 😜🌹

QUE MEUS VERSOS VOEM ...

Nesse mundo caótico

tem-se mil motivos para o

desencanto

Meus versos

choram

Meus versos

ainda

riem

Mas

meus versos, ainda, são

Amorosos

Renitentes

Rebeldes

Loucos

Resistentes ...

Apesar das minhas tristezas

e algumas alegrias

propago

Idéias de justiça

Idéias de solidariedade

Idéias de Paz

Idéias amorosas

Idéias vermelhas

Idéias de luta

de insubmissão

para que o viver

não seja em vão

Quem sabe

meus versos possam ultrapassar

o muro

a esquina

Quem sabe

meus versos possam dar um vôo

rasante

numa reunião

numa praça

numa mente

num coração ...

dito
Enviado por dito em 09/12/2023
Código do texto: T7950164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.