A BUSCA

Um dia saí mundo afora
buscando te encontrar.
Procurei-te tanto, tanto,
aqui... ali... em todo canto,
mas, nem assim, te encontrei.
Não procuro mais, agora.
Acho, até, que foste embora,
e de procurar me cansei.

 

 

#M#