Poesia: 192 - Rosa

Tú és Rosa

Eu, o Cravo

Não brigo contigo

Se acaso eu adoecer

Ou mesmo desmaiar

Não chores Rosa linda

Abrace- me com toda a intensidade

Beije-me com teus lábios de pétalas

Me aqueça com teus orvalhos quentes

Meu corpo junto ao seu animados pela paixão

Nosso gozo adubando esse jardim chamado Amor.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950314
Classificação de conteúdo: seguro