Lágrimas ácidas

Choro...

Mas minhas lágrimas

estão ácidas,

ardem meus olhos.

Estas lágrimas ácidas,

talvez sejam o resultado

dos gritos aprisionados,

dos estouros reprimidos.

Choro,

tentando apagar

uma sensação ruim...

Mas minhas lágrimas são lavas,

e saem queimando tudo,

fora de mim...