PEQUENO POEMA ANTAGÔNICO

Cabe em mim o tormento dos justos

e a tirania dos insanos

conflitam em meu âmago

a tempestade e a bonança

aprecio a beleza clandestina

do desequilíbrio

e cubro a loucura do mundo

com a bandeira dos poetas.

Àqueles que me conhecem

me chamam pelo nome

os desconhecidos

me nomeiam como querem

homenageio os opostos

e regalo a baderna

pois aprendi que

brisas mansas refrescam

mas não impulsionam.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 09/12/2023
Código do texto: T7950348
Classificação de conteúdo: seguro