Isto é preconceito?

Não vendo minha fé

pra trocar por alguma ideologia.

Não troco minha fé por algum conceito que fique longe de Jesus.

Prefiro a comunhão com Deus.

Benilton
Enviado por Benilton em 09/12/2023
Código do texto: T7950362
Classificação de conteúdo: seguro