Arrependimento

Estou em dor

Dor de arrependimento

Por errar sem se aperceber

Por deixar se levar sem querer

Frustração,és minha colheita

O julgamento me faz sofrer

Meu intimo se corroeu,corrompeu

Meu coração me traiu,desobedeceu

Eis agora minha colheita

Que és dor e arrependimeno

Sofrimento é todo meu

Sou apenas vazio por dentro

Sofrimento no peito,dor,muita dor

Se arrependimento matasse,

Já matou, estou morto

Meu coração já morreu

Por que temos que aprender acertar,

Tendo como aprendiz o errar?

O que plantamos ,colhemos

Desta vida nada mais espero

Apenas dor,vazio,injustiça,sofrimento

Mas ainda tenho arrependimento

Tal arrependimento me lavou

Me enobreceu,obrigado meu Deus

Seu perdão é sublime,

É ato que se faz necessário

Terrivel mesmo,é cair na mão

De homens que faz julgamento

Meu nome se desvaneceu

Um segundo sem pensar

E minha vida pode mudar

Pode se acabar,se definhar

Mas ainda tenho o arrependimento

Bendito arrependimento

Que dói por dentro

Me purifica por dor e pesar

Se apenas pudesse voltar...

Terrivel é cair na mão de homens

Para julgamento

Olho humano não perdoa

Apenas fingi perdoar

Julgamento maior é de meu Deus

Que me entende ,

E vê meu sincero arrependimento

Minhas lágrimas provou

Que minha dor,não é apenas dor

Na minha transgressão

Morri por dentro,

Mas em seu perdão vivi novamente

Me deste seu perdão benevolente

E no arrependimento

Me curaste novamente

Ainda tenho arrependimento

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 01/12/2005
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T79504
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.