...Não sou perfeita, não sou nada além do que uma simples mulher.

   Procurei minha vida toda pelo amor verdadeiro. Aquele amor que 

   vem do coração, que  vem da verdade, de  palavras antes nunca 

   ouvidas. Procurava o que  eu  queria e  enfim  eu fui  encontrada 

   pelo como deve ser: Perfeito, simples, humilde, leal, gentil. Devo

   a voce grande homem todo amadurecimento que adquiri   e a   ti

   devo mais ainda, ter descoberto o valor da fé verdadeira. Te  amo

   com respeito por ser o homem que és, com admiração   por  tudo

   que me ensinas, sim voce me ensina dia após dia a crescer como

   pessoa. Te convido grande homem a cuidar de meus sonhos uma

   vez que voce faz parte de todos eles...

 

   

   

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 09/12/2023
Código do texto: T7950405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.