Quantizador de emoções

Enquanto o A.I chega sem dó,

as emoções se espalham ou se tolhem.

Prefiro o LP do que o digital.

Não...

Eu me nego a ser devoto do passado e não vê que o novo sempre vem.

Só não quero ter uma realidade líquida.

Sendo, assim, prefiro um conceito, do que ter aquela opinião futurista sobre tudo.

Deixe-me ir.

Preciso andar...

chorar e rir.

Deixe-me.

Ok?

Fui.

Benilton
Enviado por Benilton em 09/12/2023
Código do texto: T7950430
Classificação de conteúdo: seguro