Poesia: 193 - À Poetisa AdriSill

"Uma pequena escada"

Para um convite à vida

Apenas poucos degraus

Mas um enorme desafio

Receio começar a escalar

Os "Degraus de Poesia"

As palavras neles cravadas seduzem

As mensagens insistem para eu não desistir

Olho do alto da escada, o alcance da vitória

Méritos meus?

Nunca são.

É sempre da poesia.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950523
Classificação de conteúdo: seguro