Uma futura felicidade...

As coisas simples da vida,

quando percebidas pelo passar do tempo...

Essas coisas ganham uma importância ímpar,

tal qual a urgência do 'simples' poder amar.

 

O tempo escapa por meus dedos,

assim como as oportunidades do amar...

Mas no hoje me vejo com um intuito apenas,

poder ser grato ao mundo por este admirar.

 

Tudo passa e temo apenas uma situação,

temo não poder ser notado por ela...

Igualmente me assusta viver sem ser amado,

viver sem por ela ser considerado.

 

Mas o medo fica pequeno quando do tempo,

o passar rápido do tempo me faz ir além...

Agradeço no agora a cada oportunidade,

afinal admirar ela já é a gênese de uma futura felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/12/2023
Código do texto: T7950558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.