Adeus Pasargada

Adeus Pasárgada,

vou-me embora para o mundo mau

Adeus Pasárgada,

o rei não é amigo de ninguém

talvez o mundo mau seja melhor que aqui

pelo menos não viverei na imaginação

tudo não passa de um surrealismo

criação da minha mente enquanto eu dormia

e acordava todas as noites tendo pesadelos

pesadelo que se chama Pasárgada

Adeus Pasárgada,

Adeus rei mentiroso,

Utopia, sonho de um Dom Quixote

não há Sancho Pança para te iludir,

apenas moinhos para enfrentar

Adeus Pasárgada,

vou voltar pelo caminho onde há flores amarelas,

vou viver minha vida,

a morte...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 01/12/2005
Código do texto: T79506