mainha é como uma árvore

 

 

 

 

 

 

 

Mainha é como uma árvore pra mim:

dá-me frutos

dá-me sombra

dá-me flores

 

quando adoeci ela estava lá

pronta pra me ajudar

 

ela me ajuda sempre que preciso

como não ser grata diante disto?