vontade de me deitar numa nuvem

Ando cansadinha, num sabe?

ando bem cansadinha

sentindo dores e dores

 

a minha vontade é de descansar em uma nuvenzinha

escutando só o cantar dos passarinhos

pra ter um remanso em minha vidinha.