SOM DO CORAÇÃO.

No silencio da noite

nossos corações acelerados

batendo no mesmo compasso

de dois apaixonados

As batidas de seu coração

pulsando junto ao meu

é musica para meus ouvidos

é o som mais desejado

é o som mais querido.

JúliaBrito