EU SOU UM ARTISTA

Desculpem, mas eu sou um artista,

Nas palavras, minha paleta conquista.

Não escondo o que falo, no verso me exponho,

A sinceridade é meu pincel, no coração entronco.

A poesia é minha canção, sem máscaras,

Canto sem receio, entre luz e sombras.

Não culpo o pianista pelas notas do meu sentir,

Pois, na dança das palavras, deixo meu ser fluir.

Versos sinceros, como acordes no ar,

Cada estrofe é um quadro, um olhar a revelar.

Desculpem se minhas rimas são realidades cruas,

Pois na tela da poesia, a verdade é a musa.

Sou um artista, na liberdade do meu traço,

Desenhando emoções, sem medo do espaço.

Não escondo o que falo, pois a arte é minha voz,

E no palco das palavras, sou livre, sou algoz.

Valentim Chico
Enviado por Valentim Chico em 10/12/2023
Código do texto: T7950792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.