eu, a tartaruguinha

Olha, vê só

estou assim, como uma tartaruguinha

andando devagarzinho

cheia de dorezinhas

perdi a agilidade todinha

não sou mais aquela mocinha

mesmo assim você tem que continuar com sua vidinha.