Procura-se

A vida pra mim/

É uma garrafa de cachaça/

Pra mim é  uma carteira de cigarro/

Pra mim é fumar um baseado/

Pra mim é  satisfazer a fiçura/

Pra mim é ter liberdade/

Pra mim é ter muito dinheiro/

Pra mim é curtir todos os gêneros/

Pra mim é a esquerda/

Pra mim é a direita/

Pra mim é ter saude/

Pra mim é conhecer o mundo inteiro/

Pra mim é ser alguém na vida/

Pra mim é a coca cola/

Pra mim seria amar/

Pra mim é enxergar/

Pra mim é poder andar/

Pra mim é Deus/

E pra você.../

O que pode ser essa vida/