Meu mundo da bela flor...

Pensando em meu lugar no mundo,

sinto o quanto às vezes deslocado estou...

Quando olho tudo ao meu redor,

vejo tanta coisa e a ausência de amor.

 

Meu lugar no mundo não,

não pode ser neste mundo de indiferença...

Sou pequeno mas consigo compreender,

não posso compactuar com o que venha esmaecer.

 

Mas igualmente sei que existe solução,

ao menos em meu horizonte eu sinto calor...

Meu lugar no mundo é onde meu coração bate,

o lugar onde tua beleza me invade.

 

Não pertenço à este mundo de indiferença,

mas me encontrei no sentimento por ti proposto...

Meu mundo está aquecido na admiração e amor,

pertenço ao mundo de sua beleza que como no asfalto faz nascer a bela flor.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/12/2023
Código do texto: T7950951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.