Poesia: 195 - Divã de metal

- Tú falas comigo?

"Sim, mas só você pode me ouvir".

- Não seria loucura falar com uma motocicleta?

"Claro que sim. Mas não precisa falar. A conversa mental poderá te proteger dos constrangimentos. Cuidado com os gestos".

- Ficarei atento à este conselho.

"Porque olhas tanto para mim?"

- Aprecio as suas formas. Uma motocicleta clássica é uma mulher elegante. Difícil inibir o olhar.

"Não gesticule tanto assim! Irá chamar muito à atenção dos outros!"

- Uma metáfora feminina vale qualquer constrangimento social. Não se recalque tanto.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 10/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7950961
Classificação de conteúdo: seguro