Dor

Enquanto existir vida

haverá morte

enquanto existir morte

haverá alegria

enquanto existir a dor, a fome e a guerra

irá existir felicidade

enquanto existir a felicidade,

haverá dor

quando existir somente felicidade

e todos forem alegres

não haverá alegria...

existirá apenas a dor que não nos dá felicidade...

sem o choro, não existe o riso

LameDuck
Enviado por LameDuck em 01/12/2005
Código do texto: T79510