Quando tocar sua mão...

Se minha mão puder tocar a sua,

minha mão sentir o seu calor...

Se esse privilégio eu possuir,

que seja apenas um segundo mas irás me sentir.

 

Irá sentir o calor que advém da alma,

o calor que parte do coração para te dizer...

No toque de minha mão viverá o sentimento,

sentirás o quanto eu ti amo aqui por dentro.

 

Dentro de meu corpo no coração,

o coração que clama a chance de estar contigo...

Se eu puder lhe cumprimentar,

saberás o quanto eu estou a ti esperar.

 

E assim eu sigo na esperança,

poder tocar sua mão como quem toca ao coração...

Quando sentires minha mão me darás o privilégio,

quando sentires minha mão comungarás de toda minha emoção.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/12/2023
Código do texto: T7951021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.