Toque de beldade...

Como melodia nostálgica eu ouço,

eu ouço o coração que bate procurando o seu...

Quando tudo parece tédio delirante,

sempre me volto à ti, meu horizonte reconfortante.

 

Na nostalgia de minha vida,

por muito achava que o bom estava no passado...

Mas no hoje você surgiu como luz e calor,

no hoje você sim representa o que é o amor.

 

Mesmo com a música nostálgica evoluindo,

mesmo ela querendo dominar meus pensamentos...

Você é o futuro que domina e me faz esperar,

você é meu futuro e dona de meu amar.

 

Neste debate entre passado e futuro,

você em mim representa a vitória do amanhã...

A nostalgia não vence quando se trata da especialidade,

você reescreve o meu desejo em seu toque de beldade.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/12/2023
Código do texto: T7951024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.