As correntes que ligam...

As correntes que me unem à você,

são correntes de sentimento e prazer...

Hoje independente do quanto eu viva,

pois um segundo em você, será uma eternidade em meu viver.

 

Na vida me vejo unido,

mesmo que você possa até me ignorar...

Mas me sinto unido à teu coração,

todas as vezes que cogito a possibilidade de amar.

 

Hoje tenho orgulho destas correntes,

correntes de amor que me fazem caminhar...

Por mais difíceis que sejam as batalhas,

farei de tudo para você ainda conquistar.

 

No poder destas correntes me vem liberdade,

tais correntes me lembram o quanto é bom ser livre...

Nesta liberdade me coloco frente a você,

tais correntes apenas lembram que desejo contigo viver.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/12/2023
Código do texto: T7951028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.