O pilar de minha vida...

Toda a busca do ser humano,

tudo se faz no encontro do pilar...

O que dita, o que sustenta o respirar?

a busca do que fazer à pena amar.

 

Por muito não entendi o porque,

andei como que vagando...

Não entendia porque tudo dava errado,

não entendia porque não se fazia realidade o que havia antes sonhado.

 

Mas depois de muito sagrar eu entendo,

meu pilar foge muito da realização...

Hoje meu pilar é o amor,

mas sei que a conquista não deve ditar minha emoção.

 

Amar e simplesmente amar e deixar correr,

deixar a vida passar e amar de forma incondicional...

Meu pilar hoje é ser sincero no que sinto,

ser retribuído é meu sonho mas também apenas possibilidade que admito.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/12/2023
Código do texto: T7951042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.