Amanhecer em seus olhos...

Quero amanhecer em seus olhos,

amanhecer em seu coração pulsante...

Que de alguma forma eu faça parte,

que esteja em sua vida no melhor dos instantes

 

Que esteja em você pelo amanhecer,

que ao você respirar, táinspire meu sentimento...

Sinta-me da forma como a sinto todos os dias,

e assim serás motivo de minha alegria.

 

Que amanha eu faça parte de seus pensamentos,

assim como faça parte de seu cogitar...

Que ao menos eu esteja nas suas dúvidas do amanhã,

onde do amor esses pensamentos sejam meu divã.

 

Quero amanhecer amanhã em seus olhos,

que na sua retina minha pessoa figure...

Que mesmo nas entre linhas você venha a entender,

deixo a cada dia um sinal do quanto eu desejo você.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/12/2023
Código do texto: T7951053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.