MultiplicAção #M #

Somamos sempre aos nos unirmos

A uma causa humanitária e do bem

Todos engajados com mesma intenção

Envoltos com boa fé na construção

De algo digno, honrado e merecido

Multiplicar colaboradores nesta ação

Validando o mérito dos que se foram

Destacando escritos e autores na tela

De forma legítima e transparente

Multiplicar a Arte , tão significativa

Construtiva, Operante e Bela.

🌻

MEMORIAL Recantista Eu Apoio 🤍

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO⭐

DONS FRATERNOS

Viver pra fazer o bem,

Como seres escolhidos,

Que sem esquecer ninguém.

Seu amor é espargido,

Em lindas artes poéticas,

Sem burlar nenhuma ética,

Pois ao poeta convém,

Além de reconhecido,

Viver pra fazer o bem,

Como seres escolhidos.