RECEITA DA FELICIDADE

Quando criança eu me perguntava

onde mora a tal da Felicidade...

e com paciência, pela pouca idade

era uma pessoa assim eu pensava.

Toda criança já nascia feliz

comer doce de montão

passeava no parque Chafariz

e vibrava cada emoção...

Mas o tempo vai se passando

ninguém contava o segredo

da tal felicidade!?

e aí, cada minuto, crescia o medo

para saber a verdade!

Felicidade é namorar?

e por que pessoas sozinhas viviam felizes?

Nada em minha mente pode encaixar

e ao mais velho pude perguntar...

Felicidade não está em coisas e nem pessoas boas

Felicidade é simplesmente uma emoção

que por vezes evapora de suas mãos

e alcança pessoas simples de coração.

Felicidade é não complicar a vida

é claro, a gente vive cheia de dívidas,

mas o melhor é ter uma vida bem vivida

e perdoar os erros da nossa imperfeição.

Qual é a sua receita de felicidade?

Vem aqui interagir nesta composição?

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 10/12/2023
Código do texto: T7951136
Classificação de conteúdo: seguro