A IDOSA E A CANETA

a velhinha escrevia cartas

com caneta tinteiro

com seu coração

escrevia amor em braseiro

não se esquecia

da sua boa sabedoria

amar faz bem...

só precisa olhar a quem...

não, não...

deve-se amar a todos

sem distinção.

ela estava cansada de viver...?

não, ainda poderia sonhar

em ver estrelas em noite de luar.

Pega-se o papel

escrever em seu barquinho

um poema para seu vizinho.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 10/12/2023
Código do texto: T7951170
Classificação de conteúdo: seguro