Olhar

Alguns passos em direção a porta

Olhos lacrimejando

Parou por um instante

Daqueles segundos que parecem anos

Girou a maçaneta

Como um sopro recebeu o abraço

Mudos!

Se olharam como nunca

O sofrimento terminou.

Soro

Água no algodão

Cabelos caindo

Os pedidos de ir para casa

Por favor abre a cortina!

Quero vêr o sol

Ficou as memórias e algumas fotos

Na roda de conversas algumas lembranças

Os móveis e as roupas foram doados

As cinzas lançadas no mar

As discussões não valeram pra nada

As caipiras, sim!

Uma música linda

Com notas perfeitas

Em um fim de tarde

Lembro daquele olhar azul

Cheio de vida

Que vi se fechar!

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 10/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7951217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.