Despedida

E é assim que vejo, tanta gente querida

Partindo dessa vida

Para o mundo espiritual

Posso, hoje, ver como algo natural

Mas a dor não é amenizada

Porque existe a saudade a ser observada

A cada dia, na ausência que ficou

Sei que um dia iremos nos encontrar

E que toda dor perderá o sentido

Mas dói e parte o coração

A partida de quem nos é querido

Mas os laços de amor, carinho e amizade

Permanecerão a cada instante

Em sonhos e visões poderemos nos acalentar

Lembrando sempre o último sorriso, último olhar

E sabendo que um dia, nessa eternidade

Iremos nos reencontrar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 10/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7951240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.