Dias Modernos

Vivo em um mundo louco!

Onde não há privacidade!

Onde não há nada de nada!

Com Três, ou Quatro, palavras posso, acidentalmente, saber muita coisa sobre você!

As pessoas não prestam!

E eu sou apenas mais uma pessoa imprestável!

Não me segurei e lí todos seus arquivos!

Lí aquilo que talvez você nunca me deixaria ler!

Ninguém da sociedade presta!

E eu sou o primeiro da lista dos imprestáveis!

Vivo em um mundo louco!

Onde não há privacidade!

Por isso sou anônimo, não corro o risco de alguém saber sobre mim!

Sou desconhecido...

Eu simplesmente não existo!

Vivo em um mundo louco!

Onde:

Tudo = -(Certo)

Vivo em um mundo louco!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 01/12/2005
Código do texto: T79513