Futuro

Palavras que posso apagar

Textos que posso reescrever

Lágrimas que posso enxugar

Medo que posso esquecer.

Felicidade que vou procurar

Estrada que vou ter que seguir

Sonhos que tenho que realizar

Verdades que não posso omitir.

Horas que vão passar

Dias que vão escurecer

Sussuros que sempre vou falar

Outros que nunca vou dizer.

Imaginação que um dia vai acabar

Repetições do que eu escrevo aqui

Inteligência que vou alimentar

Emoções que ainda vou sentir.

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 28/12/2007
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T795135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.