Poesia: 196 - Quando acontece

Quando se vive um Amor que não foi sonhado

Um Amor verdadeiro e também realizado

Com delicadeza, ternura e muita paixão

O tempo, naquele tempo, deixou de existir

O relógio não marcava o nosso Amor

Era intenso, mas não era obsessivo

Havia momentos de calmarias nos afetos e desejos

Mas a preguiça nunca foi páreo à nossa paixão

Discórdias? Todo casal tem. É do humano

Eu deixava me nocautear. Era mais fácil recomeçar

Era para ser eterno, mas a vida não deixa

Uma doença incurável e tudo muda de lugar

A vida pode lhe dar tudo, mas toma de volta

Tudo é sempre provisório, mesmo Amor verdadeiro

O que fazer quando acontece um fim não desejado?

Não sei, mas o tempo passou a existir em minha vida

A saudade se tornou vizinha das minhas insônias

Já se foram tanto tempo de invernos com solidão

A motocicleta empoeirada da garagem eu já retirei

Um bilhete encontrei do Amor que a vida levou:

"Viaje meu Amor, já fez muito por mim, continue..."

Motocicletas e estradas são meus álbuns de intimidades.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 10/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951350
Classificação de conteúdo: seguro