aquele amor de Mar

Aquele amor primeiro eu não reconheço mais

sumiu daqui, deixou o cais

tanto sentimento de culpa eu senti

sofri demais, sofri, sofri

mas 'inda me lembro

porque foi intenso

era tanto apego

sublime como o vento

tentei evitar o assunto até então

pois é coisa que me entristece o coração

felizmente as feridas já estão cicatrizadas

pois naquele tempo, com tua partida, eu sangrava.