Ilusionismo

Meu Deus/

Quão ousado é o senhor/

A  deixar tão expresiva beleza/

Solta pelas ruas/

A provocar nossa imaginação/

Causando tamanho/

Furor e excitação/

Me perdoes/

Se por acaso puderes/

Desse pecado sem perdão/

Mas como podes provar-nos/

Se sabes que a carne é fraca/

Nem nos meus sonhos/

Vi tamanha perfeição/

A deixar-me sem direção/

A ponto de burlar a lei/

E os valores de qualquer instituição/

Me rendendo a perder o juízo/

Chegando a pensar enlouquecido/

Que estava no paraíso/

Mas frustrado/

Me vendo combalido/

Diante da situação/

Me permito pensar/

Em tamanho ato desvairado/

Subjugado a sedução/

Pra ter a devida atenção/

Me arriscando a sensação/

De saber como seria tocar/

Aquela moça, verdadeiro violão/

Encorpada como a arte da flor rara/

Dentro da fascinação/

Que esse velho moribundo/

No fim da vida/

Se vê, finalmente refém/

De uma paixão/