SAUDADE

Agora que teu corpo virou pecado

e as bonecas não dormem mais

contigo ao teu lado no quarto

lembra-te sempre que a memória

é um invisível relógio parado

em que tudo que entra não passa

como imagens grudadas nos retratos

que nem aquela em que quando chegava

atrasado e cansado do trabalho

vinhas correndo com sorrisos nos lábios

e a felicidade me envolvia com teus braços

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951574
Classificação de conteúdo: seguro