Poesia: 198 - Bebendo com Bukowski

- Posso me sentar contigo Poeta?

"Só se for para beber comigo Porra!"

- Também estou com sede desta vida.

"Que vida nada! É tudo desengano".

- Mulher também é desengano Poeta?

"Elas são a razão do meu ébrio eterno. Puro desengano".

- Eu vejo nelas o amor não correspondido...

"Porra de amor nada! O amor é um cão dos infernos".

- Meu copo secou Poeta, um dia desses volta aqui.

"Volta mesmo caralho! Vou continuar aqui entre um copo de whisky e conhaque... Temos que continuar essa conversa seu..."

- Até outro dia Poeta! Pensei comigo: "Ele tá alterado hoje, mas faz poesia como ninguém!"

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951601
Classificação de conteúdo: seguro