Poesia: 200 - Lábios

Quanto lábios

Tem no corpo

De uma mulher?

Não importa

Todos desejam

Carinhos e carícias.

É do amor

E da paixão

Que os lábios femininos

Saciam as suas sedes.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951637
Classificação de conteúdo: seguro