MÃO AMIGA

 

Muitas vezes, não são poucas,

eu me atrapalho na vida,

me meto num boca a boca,

quase que não tem saída.

 

Mas você vem apressada,

aparece assim do nada,

para dar u'a mão amiga.

 

É coisa que agradeço,

na verdade não tem preço.

 

A tudo me desobriga.

 

 

Para em "Maus Lençóis" de SemprePoeta

 

 

#M#